فرج الحريداوي - سدير
(( تقرير مصور خاص عن مدينة روضة سدير ))
فقد تجولة عدسة اخبارية بني تميم في منطقة سدير ( روضة سدسر ) .
وذلك مساء الجمعة الموافق 1436/1/28هــ فالتقطة للمشاهد الكريم عددمن الصور من عدة جوانب من المدينة .
اليكم التقرير التالي :
تقع ...التفاصيل
الاخبارية - وطني
مكة أقدس مكان في الإسلام، حيث نزل جبريل بالوحي على الرسول صلى الله عليه وسلم
وهذا يجعل مكة أهم مدينة في الإسلام. كما أنها مكان ميلاد الرسول صلى الله عليه وسلم، ومنطلق دعوته الإسلامية، وإليها عاد في العام الثامن الهجري لتخليصها من المشركين، ونشر الإسلام من خلالها.
اعتاد الرسول صلى الله عليه وسلم على أن يخلو قبيل بعثته بضعة أيام على ...التفاصيل
فرج الحريداوي - الغاط - تقرير مصور
ضمن برنامج جولات اخبارية شبكة بني تميم الالكترونية في وطني , تجولة عدسة الكاميراء في احد محافظات وطننا الغالي والتقطة لكم بعض الصور من هذه المحافظة الجميلة بمنطقة نجد محافظة الغاط والذي تقع على عدة طرق وابرزها الطريق السريع الرابط بين منطقتي الرياض والقصيم .
نترككم مع هذا التقرير المصور ,,,
...التفاصيل
فرج المفيد - سعود البراهيم - حائل العظيم -
شبكة بني تميم الاخبارية في ضيافة البراهيم بمدينة العظيم احد مدن منطقة حائل والتي تقع في الجزء الجنوبي الشرقية لمدينة حائل وترتبط بعدة طرق مع حائل والقصيم والمدينة المنورة .
فقد كانت الشبكة في ضيافة الشيخ عبدالله وابنائه ابراهيم وصالح ومحمد و سالم بمنزلهم بمدينة العظيم ومزرعتهم ايضاً .
فقد قمنا بجولة ضمن هذه الزيارة ...التفاصيل
فرج الحريداوي - حائل -
ويتجدد القاء بكم عبر جولة في بلد من بلدان وطننا الغالي وهذه الجولة الخامسة والتي كانت في بلدة جفيفاء بمنطقة حائل .
فقد تجولة اخبارية الشبكة يوم الجمعة الموفق 1435/6/4هــ في هذه البلدة التاريخية والذي اشتهرت بالكرم منذو ازمان وهي بلدة ( عثمان بن دواس المفيد ) جفيفاء احد بلدات بني تميم بمنطقة حائل والذي تبعد عن مدينة حائل مايقارب 90 كلم بطريق تبوك ...التفاصيل